Учет внутриструктурных напряжений в процессах влияния структурной неоднородности на коррозионные повреждения теплообменных труб; Теплоэнергетика; № 8 - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Артамонцев А. И. Александр Иванович; Лебедев Б. В. Борис Владимирович; Фисенко Р. Н. Роман Николаевич (Металлы и вопросы прочности, 2014)
Заглавие с экрана