Подготовка и проведение вебинаров в системе дистанционного обучения; Открытое и дистанционное образование; № 1 - Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич (Научно-методическое и кадровое обеспечение информатизации образования, 2011)
Заглавие с экрана