Комплекс компьютерных моделирующих лабораторных работ по физике: принципы разработки и опыт применения в учебном процессе; Физическое образование в вузах; Т. 12, № 2 - Кравченко Н. С. Надежда Степановна (2006, 2006)
Заглавие с экрана