Особенности построения и эксплуатации системы управления наносекундным ускорителем электронов; Фундаментальные исследования; № 5, ч. 3 - Жуков Л. Л. Леонид Леонидович; Егоров И. С. Иван Сергеевич; Полосков А. В. Артём Викторович; Ежов В. В. Виталий Владимирович (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана