Synthesis and characterization of mechanically activated bulky molybdenum sulphide catalysts. Synthèse et caractérisation de catalyseurs massifs à base de disulfure de molybdène par activation mécanique; Comptes Rendus Chimie; Vol. 19, iss. 10 - Fedushchak T. A. Taisiya Aleksandrovna; Akimov A. S. Akim Semenovich; Morozov M. A. Maksim Aleksandrovich; Uymin M. A. Mikhail Aleksandrovich; Zaykovskiy V. I. Vladimir Ivanovich; Prosvirin I. P. Igor Petrovich; Vosmerikov A. V. Aleksandr Vladimirovich; Zhuravkov S. P. Sergey Petrovich; Vlasov V. A. Vitaliy Anatolievich; Kogan V. M. Viktor Mironovich (2016, 2016)
Title screen