Синтез и очистка лактида; V Международная конференция-школа по химической технологии ХТ’16; Т. 1 - Похарукова Ю. Е. Юлия Евгеньевна (Технология органических веществ, полимеров и композиционных материалов, 2016)
Заглавие с экрана