Программная платформа OPAC; Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: Информационные технологии; № 13 (4) - Колобов О. С. Олег Сергеевич; Князева А. А. Анна Анатольевна; Турчановский И. Ю. Игорь Юрьевич; Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана