Совершенствование режущего инструмента для повышения эффективности разрушения горных пород проходческими комбайнами; Физико-технические проблемы разработки полезных ископаемых; № 1 - Прокопенко С. А. Сергей Артурович (2016, 2016)
Заглавие с экрана