Импортозамещение в отраслях экономики (на примере медицинской промышленности); Производственный менеджмент: теория, методология, практика; № 6: сборник материалов VI Международной научно-практической конференции, г. Новосибирск, 18 мая -14 июня 2016 г. - Еменекова А. А. Айсулу Айдаровна (Экономика отраслевых рынков, 2016)
Сегодня медицинская промышленность является одной из стратегических областей развития национальной экономики и здравоохранения. Эта задача становится особенно актуальной на фоне последних политических событий. В данной статье анализируется текущая ситуация на рынке и рассматриваются проблемы развития медицинской промышленности России.