Влияние подстилающей поверхности на радиационный баланс слоистой атмосферы; Оптика атмосферы и океана. Физика атмосферы; Конференция А. Молекулярная спектроскопия и атмосферные радиационные процессы - Горячев Б. В. Борис Валентинович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа