Развитие информационно-коммуникационной компетенции педагога при создании персональной образовательной сферы; Дистанционное и виртуальное обучение; № 1 - Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич (Новые технологии - современному образованию, 2012)
Заглавие с экрана