О возможности количественной оценки скрытой воды в авиационных сотовых панелях методом инфракрасной термографии; Контроль. Диагностика; № 10 - Московченко А. И. Алексей; Пань Я. Янян; Нестерук Д. А. Денис Алексеевич; Вавилов В. П. Владимир Платонович (2016, 2016)
Заглавие с экрана