Образование и отжиг радиационных дефектов в области пространственного заряда соединений GaAs и InP; XLVI Международная Тулиновская конференция по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами, ФВЗЧК-2016 - Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна (Стедновые доклады, 2016)
Заглавие с экрана