Пространственная когерентность в переходном излучении коротких электронных сгустков; Письма в Журнал экспериментальной и теоретической физики; Т. 103, № 11-12 - Потылицын А. П. Александр Петрович (Оптика, лазерная физика, 2016)
Заглавие с экрана