Информационная система для оценки благополучия пожилых людей; Университет, Бизнес и Власть: итоги взаимодействия за 10 лет - Монастырный Е. А. Евгений Александрович; Барышева Г. А. Галина Анзельмовна; Шабалдина Н. В. Наталия Владимировна; Спицын В. В. Владислав Владимирович; Гуменников И. В. Илья Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с экрана