Новое превращение аминопиридинов при диазотировании в ацетонитриле с образованием N-пиридинилацетамидов; Известия академии наук. Серия химическая; № 9 - Чудинов А. А. Алексей Андреевич; Довбня Р. С. Рада Сергеевна; Краснокутская Е. А. Елена Александровна; Огородников В. Д. Владимир Данилович; Филимонова И. Л. Ирина Леонидовна (2016, 2016)
Заглавие с экрана