Получение бис(4-нитро-3,5-диметилпиразол-1-ил)алканов с длинным полиметиленовым линкером; ОргХим-2016 - Затонская Л. В. Лина Викторовна (Успехи химии гетероциклических соединений, 2016)
Заглавие с экрана