Исследование неоднородности деформации в биметалле; Вестник Тамбовского университета. Серия Естественные и Технические науки; Т. 21, № 3 - Баранникова С. А. Светлана Александровна; Бочкарёва А. В. Анна Валентиновна; Ли Ю. В. Юлия Владимировна; Лунёв А. Г. Алексей Геннадьевич; Шляхова Г. В. Галина Витальевна; Зуев Л. Б. Лев Борисович (2016, 2016)
Заглавие с экрана