Нейродинамическое диагностирование состояния в условиях подготовки и проведения космических полетов; Вестник Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М.Ф. Решетнева; Т. 17, № 2 - Гергет О. М. Ольга Михайловна (2016, 2016)
Заглавие с экрана