Мониторинг электронного обучения в вузе: выработка подходов; Развитие единой образовательной информационной среды: сетевые образовательные ресурсы и программы - Велединская С. Б. Светлана Борисовна (Современные технологии образовательной среды: электронное обучение, 3D-моделирование, виртуальная реальность, 2015)
Заглавие с экрана