Уровень пылевого загрязнения города Караганды (Республика Казахстан) по данным снеговой съемки; Геохимия ландшафтов (к 100‐летию А. И. Перельмана) - Адильбаева Т. Е. Тамара Ерлановна (2016, 2016)
Заглавие с экрана