Результаты статистического анализа содержаний редкоземельных и радиоактивных элементов в лабазнике вязолистном (на примере Кемеровской и Томской области); Геохимия ландшафтов (к 100‐летию А. И. Перельмана) - Коваль Е. В. Елена Владимировна (2016, 2016)
Заглавие с экрана