Исследование возможностей программного комплекса PSCAD для адекватного моделирования автоматических регуляторов возбуждения сильного действия синхронных генераторов; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 1 - Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич (Релейная защита и автоматика энергосистем, 2016)
Заглавие с экрана