Формы миграции урана и плутония в поверхностных водах бывшего Семипалатинского испытательного полигона (на примере ручья Карабулак); Геохимия ландшафтов (к 100‐летию А. И. Перельмана) - Торопов А. С. Андрей Сергеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана