Исследование влияния переходных процессов в электроэнергетическихсистемах на функционирование дифференциальной защиты трансформатора, основанной на времяимпульсном принципе - Андреев М. В. Михаил Владимирович; Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович; Гусев А. С. Александр Сергеевич (Релейная защита и автоматика энергосистем, 2016)
Заглавие с экрана