Экогеохимическая оценка снежного покрова в окрестностях Павлодарского нефтехимического завода (Республика Казахстан); Геохимия ландшафтов (к 100‐летию А. И. Перельмана) - Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана