Микроструктура сварных соединений, полученных с применением нанопорошков оксогидроксида алюминия; Сварка и диагностика; № 4 - Кузнецов М. А. Максим Александрович; Зернин Е. А. Евгений Александрович; Карцев Д. С. Дмитрий Сергеевич; Шляхова Г. В. Галина Витальевна; Данилов В. И. Владимир Иванович (2016, 2016)
Заглавие с экрана