Внедрение игровых технологий в программу магистерской подготовки в рамках проекта «Темпус» в Томском политехническом университете; Современное машиностроение: наука и образование. MMESE-2016 - Абдыкеров Ж. С. Жанат Сергеевич; Замятина О. М. Оксана Михайловна; Мозгалева А. И. Алена Игоревна; Папина Ю. В. Юлия Владимировна (Реализация международной сетевой магистерской программы в рамках проекта "ТЕМПУС", 2016)
Заглавие с экрана