Применение селективного лазерного сплавления для получения низкомодульного сплава системы титан - ниобий; Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Машиностроение, материаловедение; Т. 18, № 1 - Бабакова Е. В. Елена Владимировна; Химич М. А. Маргарита Андреевна; Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Ибрагимов Е. А. Егор Артурович (2016, 2016)
Заглавие с экрана