Биодеструктивные процессы в составе органического вещества низинного торфа Арктической зоны; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Сваровская Л. И. (Иерархически организованные структуры в молекулярной биологии, 2016)
Заглавие с экрана