Каталитические свойства кобальта и карбида вольфрама в процессе крекинга мазута; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Морозов М. А.; Акимов А. С.; Федущак Т. А.; Журавков С. П. Сергей Петрович; Восмериков А. В. (Иерархическая организация объектов в геодинамике, 2016)
Заглавие с экрана