Влияние нормальных напряжений и порового давления на условия и динамику распространения трещин продольного сдвига в хрупких материалах; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Шилько Е. В. Евгений Викторович (Иерархическая организация объектов в геодинамике, 2016)
Заглавие с экрана