Определение параметров моделей пластичности геологических материалов на основе компьютерного моделирования методом подвижных клеточных автоматов - Астафуров С. В.; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Димаки А. В. Андрей Викторович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Иерархическая организация объектов в геодинамике, 2016)
Заглавие с экрана