Теоретическое изучение прочности упруго-пластической водонасыщенной границы раздела в условиях стесненного сдвига; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Димаки А. В. Андрей Викторович (Иерархическая организация объектов в геодинамике, 2016)
Заглавие с экрана