Применение высокоэнергетических воздействий для увеличения удельного теплового эффекта окисления нанопорошка алюминия; Высокоэнергетические материалы: демилитаризация, антитерроризм и гражданское применение - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана