К проблеме формирования равнопрочных неразъёмных соединений листового проката из алюминиевых сплавов. Часть I : сплав Д16; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Фортуна С. В.; Елисеев А. А.; Калашникова Т. А.; Колубаев Е. А. Евгений Александрович (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2016)
Заглавие с экрана