Прогнозирование выхода и углеводородного состава алкилата установки алкилирования изобутана олефинами ОАО "Газпромнефть-ОНПЗ" методом математического моделирования; Нефтепереработка и нефтехимия; № 5 - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Нурмаканова А. Е. Асем Еслямбе; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Бойченко С. С. Станислав Сергеевич; Храпов Д. В.; Короткова Н. В.; Есипенко Р. В. Руслан Валерьевич (Переработка нефти, 2016)
Заглавие с экрана