Оценка структурно-фазовых превращений в сплаве на основе железа, полученного в условиях кристаллизации с высокой скоростью охлаждения; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2016)
Заглавие с экрана