Численное моделирование процессов электронно-лучевой сварки разнородных металлов; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Кректулева Р. А. Раиса Алексеевна (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2016)
Заглавие с экрана