Исследование влияния газодинамических процессов и режимов наплавки на геометрию наплавленного валика; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2016)
Заглавие с экрана