Структура покрытия Fe-Cr-V-Mo-C при многопроходной наплавке без поперечных колебаний плазмотрона; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Дегтерев А. С. Александр Сергеевич (Сварка, родственные процессы и технологии для создания технических систем ответственного и специального назначения, в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях и низких климатических температур Арктики и Крайнего Севера, 2016)
Заглавие с экрана