Экспериментальное исследование процессов тушения модельных очагов пожара распределёнными во времени и пространстве капельными потоками воды; Пожаровзрывобезопасность; Т. 25, № 6 - Войтков И. С. Иван Сергеевич; Волков Р. С. Роман Сергеевич; Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна; Жданова А. О. Алена Олеговна (2016, 2016)
Заглавие с экрана