Церковь и государство в России. Специфика современного взаимодействия; Молодежный научный форум; № 5 (24) - Сафронова Е. В. Екатерина Владимировна; Канзычакова С. А. Светлана Александровна; Перевышина О. П. Ольга Петровна; Тишкина А. О. Ангелина Олеговна; Ерёменко Е. И. Елена Игоревна; Панькова Н. М. Наталья Михайловна (Регионоведение, 2015)
Заглавие с экрана