Диагностика состояния нежесткой заготовки с использованием датчиков акустической эмиссии, вибрации и вихретоковых преобразователей; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна; Чазов П. А. Павел Андреевич; Шамарин Н. Н. Николай Николаевич; Подгорных О. А. Олег Анатольевич (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана