Изменение термохимических параметров нано- и микропорошков железа после облучения потоком ускоренных электронов; Вестник Томского государственного университета. Химия; № 1 (3) - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович; Ильин А. П. Александр Петрович; Егоров И. С. Иван Сергеевич; Шарафутдинова А. С. Анастасия Сергеевна (Физико-химические закономерности процессов, структура и свойства соединений, 2016)
Заглавие с экрана