Исследование динамики процесса трения скольжения с использованием акустической эмиссии и вибрации; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Корчуганов М. А. Максим Анатольевич; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Подгорных О. А. Олег Анатольевич; Шамарин Н. Н. Николай Николаевич; Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана