Комплексный алгоритм вычисления оптического потока с использованием взвешенной меры подобия; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Панин С. В. Сергей Викторович (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана