Исследование фотокаталитических свойств диоксида титана при разложении водного раствора метиленового синего (C16H18N3SCL); Российские нанотехнологии; Т. 11, № 5-6 - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Евдокимов А. А. Андрей Анатольевич; Воронова Г. А. Гульнара Альфридовна; Рыгин А. В. Александр Викторович; Водянкин А. А. Андрей Алексеевич (Нанофотоника, 2016)
Заглавие с экрана