Математическое моделирование напряженно- деформированного состояния в процессе импульсного нагружения образца с дефектом; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Уцын Г. Е. Григорий Евгеньевич; Фурса Т. В. Татьяна Викторовна; Люкшин Б. А.; Петров М. В. Максим Вячеславович (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана