Создание и исследование физико-химических свойств композиционных материалов "металл ‒ углеродный носитель"; Успехи современного естествознания; № 6 - Котобаева Н. С. Наталья Станиславовна; Скороходова Т. С. Татьяна Сергеевна; Раздьяконова Г. И. Галина Ивановна; Полещук О. Х. Олег Хемович (Химические науки, 2016)
Заглавие с экрана